Художник небесный

Художник небесный
Рисует чудесно-
Белой пастелью на голубом!

Чудо творения
Как стихосложение-
Вижу на небе альбом!

Облаком белым
Уверенно,смело
В рисунок войдёт красота-

Снежные горы,
Морские просторы-
Чудесных мазков лепота!
   29.06..2023 год


Рецензии