Алексею Вал. Серебрякову а ты со мной

Алексею Валерьевичу Серебрякову

А ты со мной был рядом, милый мой,
И кажется, что рядом был всегда.
Ты стал для меня моей судьбой.
И чтобы  были Вы со мной всегда.

ОБОЖАЮ И ЛЮБЛЮ РОСКОШНОГО И ЛЮБИМОГО АЛЕКСЕЯ ВАЛЕРЬЕВИЧА СЕРЕБРЯКОВА!!!


Рецензии