Любовь моя ложью не станет!
И, поверь, тебя не обманет!
И не станет она миражом!
Будем мы уж навечно вдвоём!
И ничто нам не помешает!
Пусть Господь любовь умножает!
Чтоб не стала она миражом!
Победила, судьбе напролом!
И никто нам не помешает!
Пусть Господь любовь воскрешает!
Чтоб не стала она миражом
В этом мире огромном, большом!
Любовь моя ложью не станет!
От тебя, поверь, не устанет!
И не станет она миражом,
А станет для других образцом!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №123062904899