Конец
даль,
Когда я на краю Земли,
Где умножается печаль,
И на приколе корабли.
Там ощущается конец,
Тревожный,
на земном краю,
Тень Немезиды на коне,
А я на берегу стою.
Страшна скала,
Клубится мгла,
Высок нерукотворный край.
Вода безвременья легла -
Не слышен ад,
не виден рай.
Лишь свет космических светил,
Сквозящий, ледяной эфир.
Вдруг гул и дрожь
из-под Земли,
И вмиг
покой,
полёт
и мир.
Свидетельство о публикации №123062904881