Несколько слов

Несколько слов и взгляд прощальный.
Я ухожу строкой случайной.
Забуду спички и ключи тебе на память.
Ты меня больше не ищи, не надо.

Я вновь увижу тёплый дом
И бездны океанов.
Да, с глаз долой - из сердца вон!
Прости, так надо.

Усталый путник, уходя,
Оставь незапертыми двери.
Пускай мне душу бередят
Любовь, надежда или вера.

2007


Рецензии