Хочу купать тебя в любви

Хочу купать тебя в любви
И сам в любви твоей купаться
Любовь!? Ты только намекни,
Коль любишь - нечего стесняться.

Слова, дела, изгибы тела,
Стреляют вновь,
Опять задела.
Вниманье, взгляд, и отрицанье
Всё просто! Нет любви -  НЕДОМОГАНЬЕ

И чтоб друг друга  излечить
Нам ПРОСТО НАДО ПОЛЮБИТЬ!


Рецензии