Приметы. 27. 06. 2023

Приметы. 27.06.2023

Я еду по приметам
Туда, где пахнет летом,
Где море серебрится
Согретою водицей.

Я еду, - прочь работу,
И к чёрту все заботы,
Где море и где лето,
Надеясь на приметы!


Рецензии