Хохлы

Мариуполь сдал зеленский,
Мелитополь и БахмУт;
И его, характер женский;
Украинцы не поймут

Здесь ведутся прокси-войны,
До последнего хохла;
Хоть мы ходим, безконвойны,
Украина, - умерла

Не допросы и доносы,
Казематы, кандалы;
Сгубят нас, америкосы,
Россияне и хохлы...
      *         *         *


Рецензии