Дождь над озером
На зеркальную падают гладь:
Руки неба, похоже, ослабли
И дождинки им трудно держать.
Тело озера дождь принимает,
Поцелуи приятны ему,
И в горошек костюм одевает
Словно хвалится свету всему.
Расплываются капли кругами
Друг за дружкой опять и опять.
Повторяется чудо веками.
Шалость эту люблю наблюдать.
Свидетельство о публикации №123062904827
Злата Майская 02.07.2023 17:46 Заявить о нарушении
Татьяна Кочнева2 03.07.2023 10:30 Заявить о нарушении