Ветер в твоих волосах

Ветер в твоих волосах,
Соленые брызги моря,
Бескрайний горизонт,
Волнение души.
Ты здесь. И я с тобою.
Я слышу чаек крик.

Горячий от солнца песок,
Прохлада твоих рук
И запах соленой воды.
В твоих глазах я вижу,
Что очень счастлив ты.

А знаешь...
Может море
Расскажет нам свои сны.
Оно тихонько напоет с прибоем
Нам сказку с тобой о любви.

4.05.2022


Рецензии