Поезд укравший тебя

В суете многолюдной вокзальной,
Сердце рвется моё из груди.
Поезд вечерний в даль отправляется,
Вместе с тобою под ропот звезды.

На прощанье рукой ты махаешь,
Из окна хвостового вагона.
На твоём лице не накрашенном,
Вижу грустные слезы впервые.

Проходит минута лишь с хвостиком,
Поезд вместе с тобой растворяется
В сумасшедших безветренных сумерках,
Под сеянье неполной луны.


Рецензии