Не надоело ли болтать нам о войне!

Не надоело ли болтать нам о войне


И о политике, когда внутри и вне

Творится всё, что невозможно угадать,

Но не Россия будет земли отдавать!

Она, как мать народов, Украину

Не бросит, точно дочери иль сыну

Родители дают и только лучшее,

Чего не даст ей ни ЕС, ни США, что - худшее!


Рецензии