Степной ковыль колышет ветром...
Дорога вдаль ведёт к тебе.
И с каждым шагом, метр за метром,
С тобой мы ближе на земле.
В стране чужой ты одинока,
Бегу к тебе на край земли,
Прижать к груди, чтобы тревога
Не встала больше на пути.
В степях калмыцких безнадега
Рвёт сердце, душу бередит.
И пылью стелется дорога,
Что в дальний край к тебе бежит.
Свидетельство о публикации №123062904767