Качественная работа

ТАЙНЫ МИРОЗДАНИЯ
Малиновская Алина
29.06.2023      18:01
https://t.me/neveroyale/2004

"Так, версию Эколога и Ко больше не шлите, я ознакомилась с ней (о том, что Пригожин является иллюминатом и т.д.). В целом, не думаю так, однако, силы, стоящие за ним, очевидно принадлежат довольно высоким элитам.

Называя вещи своими именами: сделать из бывшего зэка всего за один год героя России и практически единственного её спасителя - это ОЧЕНЬ большая и качественная работа.

Да, понятно, они хорошо себя показали в боевых действиях. Но Вагнер единственный что ли, кто Родину защищает? Профессиональных военных, героев хватает на фронте. Но рок-звездой стал Евгений Викторович, а не они. Почему?

Потому что в это было вложено много РЕСУРСА.

Нужно очень хорошо понимать, что в Матрице НИКТО не достигает уровня супер-звезды мирового масштаба БЕЗ, скажем, сил более высокого уровня, стоящих за таким человеком.

Это невозможно априори, потому что система так устроена.
Директором завода - да, можно стать лишь на личных усилиях.
Супер-звездой мировых СМИ - нет."

***   ***   ***
От себя:
Кстати, ходят слухи, что Пригожин в Питере, улаживает дела.
Ситуация с ним далеко не завершилась, судя по всему.
Будут следующие акты в этой пьесе.


Рецензии