Дружно жить

Дружно жить - сейчас не в моде.
Запрещается Европе.
Нам Европа - ни к чему!
Будем жить по своему!

Нам дружить необходимо -
В дружбе всё преодолимо!
По иному нам нельзя,
Потому что мы - СЕМЬЯ:

Мы - родные по судьбе* -
Так завещано в душе.
Мы без Бога - нам же горе:
Прах засыпит Землю вскоре!

Не бывать Земле в пустыне.
Жить в любви должны мы в мире.
Господи, нас всех прости!
За собой всегда веди!


* - считается, что между страной и человеком есть энергетическая (духовная) связь. Так, в состав России входит много стран, если б они существовали по отдельности. Но... Они потому внутри одного государства, что энергетически составляют одну энергию, родственную друг другу. Покидающие же страну - это те, кто потерял энергетическую связь с этой частью планеты. Но вряд ли они напитаются энергией страны, в которой они не родились. Заметьте, как быстро обрусеваются иностранцы в России? Великие царицы, родившиеся за границей, великие мореплаватели России, родившиеся за границей, они не только обрусевали, но и становились значимой фигурой. Пушкин, Лермонтов, Крузенштерн, Беллинсгаузен. Все сумели покорить сердце России и стать истинными Россиянами! Неправда, что страна ничего не дает в замен за любовь и верность к себе. Возвеличивание имени своего - это ли не награда за доблестный труд, любовь и верность? Россия умеет любить, умеет прощать, умеет принимать, но не умеет ненавидеть, унижать и оскорблять. И умея принимать удары, умеет достойно выходить из положения, в которые загоняют ее недоброжелатели. 


Рецензии
Татьяна! Огромное спасибо! Умничка Вы большая! Мы с Кариным с ВАми! Будьте здоровы и счастливы! Валентина.

Игорь Карин   15.09.2023 14:07     Заявить о нарушении
И Вам спасибо за ваш отзыв! И тоже будьте счастливы и здоровы!

Татьяна Топузова   15.09.2023 19:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.