Разошлись наши дороги!

Разошлись наши дороги!
  Разошлись наши пути! 
    Знают люди, знают Боги
      - Мы друг с другом не на ты!

И сегодня, слава Богу,
  Друг от друга далеко!
    И вот нынче понемногу
      Отхожу я от всего!

И сегодня понемногу
  Отпускает меня боль!
    И забыл я про тревогу!
      Про твою забыл любовь!

И забыл вдруг про обиды,
  Что слыхал я от тебя!
    В сердце - холод Антарктиды!
      В сердце - холод декабря!

Но пусть лучше будет холод,
  Чем "жара" твоей любви!
    Но пусть лучше милый город
      Позабудет нас двоих!

И оставит нам лишь песни
  О прошедших днях любви!
    Вместе было интересно,
      Но меня уж не зови!

Вместе было нам прекрасно,
  Но ведь и порознь нам в кайф!
    Не для нас луна так классно
      Светит ночью в тихий май!

Не для нас теперь уж звёзды
  Светят мило так в ночи!
    В прошлом всё! Теперь уж поздно
      От любви искать ключи!

В прошлом всё! И смысла нету
  Оставаться нам вдвоём!
    И скажу я по секрету
      Тебе снова под дождём:

В прошлом наши диалоги!
  В прошлом наши все мечты!
    Разошлись наши дороги!
      Разошлись наши пути!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии