Облака

Облака - как будто кони с белой гривой,
Не замедлят свой летящий бег.
Кто сказал, что падать некрасиво?
Кто не падал, не поднимется вовек.

Кто изведал грязь, и дождь, и сырость,
Знает цену жизни без забот.
Эй вы кони, кони с белой гривой,
Как прекрасен этот ваш полёт!


Рецензии