Дети Поэта

Сладкий изюм, безалкогольное мохито,
На пол из дуба, как в сказке, разлито...
Русалка с ветвей залазит на стол
Своей чешуей пачкая пол.
С ученым котом пьем из кружки поэта,
Няниных рук с любовью согретой.
Ходим по цепи, на ней же висим,
В рифму хором матерясь говорим.
Лешего отправили за сушами утром,
Любоваться рисом, как перламутром.
Отобедаем и станем творить чудеса!
Линяет у русалки в зелень коса...
Сделаем то, о чем батя писал -
Именно для этого он нас и создал.


Рецензии