Пройдите, дети, инструктаж

И прежде, чем отправиться в "вояж",
Гладь водную впервые рассекая,
Пройдите, дети, инструктаж -
У матерей традиция такая!

На глубине старайтесь не нырять,
И на волнах особо не качайтесь.
Когда я буду всех вас звать -
На этом месте собирайтесь!

Теперь учитесь сами плыть,
Своими лапками себе же помогая.
Вам много предстоит чего открыть,
Стремительно за лето вырастая.


Рецензии