А в твоих глазах красивых купается в звёздах небо
И когда я смотрю искренне влюбленно вижу любовь.
В отраженнии любви всей твоей прекрасной вселенной.
Открывается чувств волшебных жизни счастливая новь..
Нежных радуг зеленоватый отблеск золотых созвездий...
У огня плавящей сути мироздания... светом нежным .
Расцветает прекрасной красоты волшебной души цветок..
Чудесный ясен смысл.. в любви~пути пред неизбежным..
Где после выдоха неба вдох и любви вселенной глоток..
Я живу снова в твоих мечтах прекрасных в твоей любви
У души в плеядах созвездий.. далёких миров звёздных..
Но я рядом здесь хочешь дотронуться лишь руку протяни..
Расцелуй любя в вечности долгим Поцелуем.. роняя грёзы..
В чувств небо новыми звездами прекрасными свет зажигая..
В имена прекрасные что засияют в мирах открывая.. звёзды..
Свидетельство о публикации №123062904667