Не пропадём!

Всё время жить в режиме ожидания
Не мука ли для россиянина?!
Вот и сейчас – прогнозы и пророчества,
И нет стабильности – а хочется!

Держись, в ком русский дух ещё не ослабел! –
Жить в вечном беспокойстве наш удел.
Гоните прочь уныние (известно – грех) –
ИДУЩЕМУ способствует успех.

Наш вождь не популист и русский патриот –
Идём за ним! – уверенно ведёт
(Не растерялся в случае с Пригожиным),
С таким не пропадём, похоже, мы.


Рецензии