Поэзия и в бою под градом свинца...

Поэзия никогда не была белоручкой,
И не подводила глупой привычкой,
Чтоб алой крови людской не пролиться,
М в осуждённого сможет влюбиться.

Даже на плаху лечь. не устрашась палачом
Чтоб с ним рассчитаться его же мечом.
Поэзия и в бою, под градом свинца
Остаётся непреклонной до самого конца.

Со своим народом в единстве во всём
Словно чутким сердцем пылая огнём.
Поэзия ложным смыслом не обрастает,
Так как пошлых слов не воспринимает!

10 мая 2023 г. Марат Кадыров
Отредактировал 29 июня


Рецензии
Благодарю за Ваши строки.
Всего Вам самого доброго!

Озерова Марина Александровна   29.06.2023 15:38     Заявить о нарушении