Кланы спасают бизнес, а не народ

Прошло 10 лет существования России
В это время спасали бизнес, а не народ,
Вот поэтому нет ответов на вопросы,
Вот поэтому объяснения многому нет

Экономисты в недоумении за Центробанк,
Историки в недоумении объясняют ход,
Политики крутят бюджеты, не разберёт чёрт,
Депутатам остаётся крестится, авось пронесёт

Но не весь бизнес спасали, отсюда бегства,
Кланы боялись разборок между собой,
Участились падения и нападения за рубежом,
Так часть элиты присваивала средства

Какова же реальность на самом деле,
Россия давно держится еле-еле,
При этом огромные капиталы уходят,
А это и есть вооружения против России

Вот так элита пилит сук, на котором сидит,
До сих пор оборотни заводы военные пилят,
Спецов разгоняют, как не нужный хлам,
И это считай в настоящее "военное время"

Вот и прозвучало честное слово Пригожина,
И яснее стал виден невидимый клан ВПК,
Их исполнители всего лишь прикрытие,
Понятным становится участь наших солдат

Хотели активы отжать, а попали в ловушку,
Наших солдат мочит подготовленный враг,
Отсюда продвижение по сантиметрам,
При нехватке снарядов и нехватки солдат

И становится ясен весь план от МО,
Отсюда мятеж считай в "военное время",
Вот так схлестнулись скрытые кланы,
Отсюда понятен сценарий теперь

Вспоминаем негатив перестройки,
Но сегодня перестройка по полной нужна,
При чём на ходу перестраиваться надо,
Чтобы не потерять народ и страну

Система кланов изжила себя, угасая,
Для этого следующий шаг СВО и война,
Уже выбраны президенты чужие,
Которые в рабство загонят страну

Иль Насиб
#поэZиярусскоголета


Рецензии
Своя рубашка ближе к телу, это понятие полностью соответствует тому, что происходит в обществе, каждый клан тянет одеяло на себя и это закономерно. С уважением.

Юрнест Алин   29.06.2023 14:43     Заявить о нарушении