Рыбки Дори!!!
как рыбка Дори с той поры , скорбят и плачут россияне.
На утро новый день начав, забудут все про ту утрату ,
не вспомнят гибели детей , для матерей несчастных дату .
Они живут казалось бы , но то не жизнь а прозябанье ,
на кухнях собственных в сердцах их слышится обид стенанье .
Нет блеска глаз , нет добрых слов , в пробзденной жизненной рутине ,
стоит облезлый манекен , паскудства в жизненной витрине .
Людского в душах россиян , как не смотри увы не видно
и вот беда за тот огрех , нам никому уже не стыдно !!!
#никул
Озвучка - https://youtu.be/jtOfkvyI1mY
Свидетельство о публикации №123062904554