Толерантность

Полубритые  головы женщин,
Полускрытые тренды на жизнь,
И мужчин настоящих всё меньше,
Фальшь на публику больше у них.

Появляются новые взгляды,
Пропадает стеснение, стыд,
Кто-то скажет, что нам так и надо,
У кого-то душа заболит…

Открываются скрытые лица,
Вылезает наружу оскал,
Эти люди могли заблудиться,
Ошибиться познав  «идеал».

Наши дети теперь толерантны,
Взрослым как-то на всё наплевать
И поют про любовь музыканты,
Как по нотам мы катимся вспять…

Возвращаемся к Ною, к потопу,
Сколько может Господь нас терпеть?
Проложили греховные тропы,
Но боимся всегда умереть.

Истребляем себя постоянно,
Убиенных младенцев не жаль,
Сколько можно уже толерантно
Нарушать золотую скрижаль?

Проживаем как можем и снова
Оправдание ищем мы тем,
Кто забыл, что у Господа слово-
Это вектор решения проблем…
 
Не насущных, а только духовных,
Ведь душа погружается в грех,
Потому, что мы снова и снова
Ищем плотских, греховных утех…

Так и будем всегда толерантны?
Промолчим сделав вид и опять,
Пропоют про любовь музыканты,
Но придётся за всё отвечать!


Рецензии