Давай из сумрачной страны...

Давай из сумрачной страны
  Уплывём в рассвет прекрасный!
    Там, где круто, там, где классно
      И там, где мы с тобой одни!

И там, где зла и горя нет,
  А лишь радость и веселье,
    От любви нету похмелья,
      И где лишь солнечный рассвет!

И там, где правит бал любовь,
  И подруга её - счастье,
    Где у смеха все во власти,
      И не слыхали где про боль!

Давай из сумрачной страны
  Уплывём в рассвет счастливый,
    Там, где солнечно и мило,
      Да и горят любви огни!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии