Три Пути и Три Богатыря. 29. 06. 2023 г

     ТРИ   П У Т И   И
     ТРИ  БОГАТЫРЯ

Я Писал: «Богатырь-иже-АС Бога-Т-АР»:
«Атум-Сущий-Бога Творенье Земное».
В Храме Плоти Есть Сердце-Алтарь.
Мы Есть Бог, а Не Что-то Иное!
Много Сказок у Нас про Земные Пути,
Про Развилку из Трёх Дорог,
чтобы С-Частье-Е-Единство-Себя Найти,
Позабыв, что Ты Сутью Есть Бог.
Три Начала-Энергии Есть «Три Пути»:
Мужской-Женский – Срединный Духа.
Выбираем Всегда, Каким Пройти,
Чтобы Было Легко-да-Сухо…
Женский Путь – Плоти-Храмы Рожать,
а Мужской, по Сути, Оплодотворить…
Здесь Нам Рамок-Ограничений Не Избежать.
Ни к Чему и о Смерти Тел Говорить.
Но Всегда Есть Прямой-Короткий Путь,
что Срединным Духовные Называют.
Это – в Дух-Себя-Сознание Суть,
когда Духом-Душой Прозревают.
Лево-Право, Писал, Есть БА-иже-КА,
Центр – Духа в Сердце Алтарь,
в Обе Стороны Храма Путями – Рука… 
Это Знали Мы-Сами Встарь.
Жизнь Единая Есть Сансары Круг.
Осознай, Ангел-Брат, Всё Сам:
Не Смотри Наверх-Не Гляди Вокруг –
лишь Внутри Себя Найдёшь «Небеса»!
                29.06.2023 г.

 
 
 
   


Рецензии