Трагедия века

      
       Всем,
    безвременно
      ушедшим  в
   развлекательном
       комплексе
  "Зимняя вишня"
      г.Кемерово
    посвящаю               
                «Зимняя вишня», как кровь на снегу,
Словно обществу брошенный вызов…
И детишки… как будто цветы на лугу,
На «ТОТ СВЕТ» с приготовленной визой.

Как случилось, что дети ушли в небеса
По беспечной халатности взрослых?
Им бы жить-не тужить, да вершить чудеса,
А они уже все на погосте.

И от этой трагедии вздрогнул весь мир!
Кто же мог допустить столько горя?!
А во время чумы продолжается пир -
толстосумов жирующих свора!

Наплевать, что законы нарушены все,
Им давно чУжды нормы морали.
Пусть погибшие дети придут к ним во сне,
Чтоб сердца их покоя не знали.

Пусть ответят за всё перед божьим судом,
Кто причастен к трагедии века!!!
Этих НЕЛЮДЕЙ пусть назовут все зверьём
И лишат их всех прав ЧЕЛОВЕКА!!!

                28.03.2018   


Рецензии