Гаврилики. 454 При свечах и у камина

Сентябрьский вечер при свечах..
Сидел Гаврила у камина.
И тут ему пришла мысля..
Какая славная картина!
Осилив двести -триста грамм,
Гаврила в думы погрузился..
А что Гаврил тебе мешает
Открыть свой Телекилограмм?!
Поднять свой имидж, бренд усилить,
Иметь успех у милых дам.
За эту мысль решил Гаврила
Себя немного поощрить.
Ну отчего такому парню..
Еще грамм двести не налить?!


Рецензии