В храме Золотой Зори

Обниму Грифона на рассвете
В храме Золотой (своей )Зори.
Наберу в ладошки искры света.
Отпущу я в этот мир мечты.

Там на крыше Храма внеземного
Есть вратар к невидимым мирам.
Я ж потом  пойду своей дорогой.
Так оставшись не понятной вам.

Мой Грифон- мой милый друг пернатый.
Крыльями развей мою печаль.
Полетим с тобою снова ночью
Мы к горам и звёздным облакам.

Раз не ценит... Что ему печали
О душе измученной моей?
Полетели, мы с тобой так ждали.
Чтобы пообщаться по скорей.

Склонишь ты головку в понимании
Отогрею ушеньки рукой.
Милый мой прекраснейший Грифончик
На Земле свела судьба с тобой.

Снова в Храме служба на рассвете...
Мне там нужно быть... Но для чего?
Если моё Сердце Внеземное
Ни чего не значит для него!?


Рецензии