Темы блогов и вопросы не по теме. Для Гюльнары
Мой блог посвящён балету, Воронежу, великолепному веку, моим наработкам, Титанику и моим рисункам, а также замечательному артисту театра и кино роскошному и шикарному Алексею Валерьевичу Серебрякову спасибо что уркнули Александр Хант и сам Алексей Валерьевич Серебряков
я его тоже люблю и всегда рада видеть замечательного и роскошного артиста Алексея Валерьевича Серебрякова!!!
вопросы не по теме - это считается наглым выпадом, и даже хамством.
Автор цитаты Евгений Лепёхин:
Во-первых, это откровенное хамство и жутко бесит. Когда мне так отвечают, я читаю это так: «Что ты тут мне умные вопросы всякие пишешь, я же не тупой/тупая. Вот, смотри, у меня уже есть решение вообще-то!» Создаётся впечатление, что человек по ту сторону экрана считает себя умнее меня. Это неприятно.
Во-вторых, ответ мимо ставит вашего собеседника в идиотское положение. Непонятно, что делать дальше: задавать вопрос снова и снова, как дятел? Как-то глупо. Сорваться и «наорать» капсом в чатике? Это тоже вряд ли приблизит вас к решению задачи".
да я в блокировку попала потому что блокнула некую Гюльнару, но знаете я опешила - меня спросили что я набирала экскурсию 15 числа не помню какого месяца на Светлану Дюдину?
Мы с тётей Лизой только мечтательски - нас всего 2, 3 - тётя Наташа и 4 Надя - больше у нас никого нет. Может быть Александр Петрович Аникин, но он будет 5 и наши с Надей мамы - ну в принципе нас человек 7 - всё сёстры не ходят ни на какие экскурсии - в общем - я ничего не поняла
Отец тоже никуда не ходит, Алексей Валерьевич Серебряков будет со мной и будет 8-м. Просто спасибо Александру Ханту 9 что включил Алексея Валерьевича Серебрякова да воть у нас ТИЦ ничего не поняло. Гюльнара какая-то...Алексей Валерьевич да с Бородецким...
я вообще сейчас боюсь вопросов в ЛС - Гюльнара Вы иногда читайте тему блога - а потом пишите вопрос
Вопрос ТИЦ был про любимый музей города В. надо было назвать свой любимый Музей. Мой походу становится Краеведческий.
Просто на деле - я не знаю что Вы за барышня Левон так верит всем барышням, не знаю правильно Алексей Валерьевич Серебряков для меня образование по мужской части 0 Левону желаю встретить такую женщину.
Просто так верить всем подряд? мы сами ничего не поняли про Гюльнару - но вопрос не по теме часто карается чёрным списком спасибо за мои спокойные нервы ТИЦ Воронежа.
Гюльнара вообще-то любимый музей и про Бородецкого это разные темы если честно
Спасибо за оперативный ответ ТИЦ и спасибо всем за добро на моего любимца и ждать в мой город - роскошного и любимого АЛЕКСЕЯ ВАЛЕРЬЕВИЧА СЕРЕБРЯКОВА!!!
ОБОЖАЮ И ЛЮБЛЮ РОСКОШНОГО И ЛЮБИМОГО АЛЕКСЕЯ ВАЛЕРЬЕВИЧА СЕРЕБРЯКОВА!!!
Свидетельство о публикации №123062904451