Ветра шутки

/летнее, шуточное/

Ох, уж эти ветра шутки...
Налетит, вспорхнёт крылато –
Прижимают к бёдрам юбки
И смущаются девчата.

В донжуанском страстном танце
Прислоняется игриво...
Покрываются румянцем
Щёчки девушек стыдливо.

Вносит правки, то и дело,
Ветер в лета партитуру...
Выдаёт, прижавшись к телу,
Платье девичью фигуру.

Льнуть к девицам не стыдится,
Дует спереди и в спину.
Он порадовать стремится
Всю мужскую половину.

29.06.2023


Рецензии