Картофельный Спас
Все встречайте - Картофельный Спас!
Спасибо Батьке мы говорим
И дружбу с ним мы не предадим!
Только он смог Россию спасти
И интриги с Пригожкой плести!
До Москвы Вагнера не дошли!
Разрулил же всё Батька вдали!
Только он побазарить так смог,
Что отменили и путча срок!
Развернулись назад Вагнера
- Это Батьки душа, что щедра!
Теперь Батька - России герой!
Да в Короля Руси его! В строй!
Только он лишь Россию и спас
- Наше Чудо, Картофельный Спас!
И новый праздник нынче у нас!
Все встречайте - Картофельный Спас!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №123062904412