Будь Собой-Богом. 29. 06. 2023 г

     БУДЬ  СОБОЙ-БОГОМ

Живём Вечностью Мы, а Не Веком.
Много Ложной Земной Информации.
Пишут: «Оставайся Всегда Человеком
в Любой Жизненной Ситуации».
Человек – Это Форма Материи-Тела,
что для Бога-Духа Есть «Одежда»-
иже-Тело-Храм – Мастерская для Дела.
Ты до Ныне, Брат-Ангел, Невежда?
И Вопрос Сей, увы, Не Риторический
для Иного-Меня-Всех-Нас-Тебя,-
Каждый-Нас Есть Стержень Космический-
или-Дух, Который Извечно Живёт Любя.
И Уйдёт из Реальности Быта Бой,
а Вернётся из Нас Одна Благодать,-
Оставайся Поэтому Богом-Собой,
чтоб Любовь-Свет-Знанье-Себя Отдавать!
                29.06.2023 г.


Рецензии