Личный ад

Ты снова вышел прочь,
Хотя был нужен мне.
Как тяжело, когда одна годами.
Зачем уходишь ты? Ведь временами
Стараюсь я сама помочь тебе.

А ты мне - никогда. Я так давно не плачу,
Не достучаться, если на бегу.
Там, кто-то наверху, решил мне дать задачу,
Но разгадать ее я не могу.

Я столько раз в душе молила Бога,
Чтоб быть замеченной на миг тобой.
Не человек, а злая недотрога,
Холодный айсберг с глупой головой.

Ты мог бы быть со мной, когда ты рядом,
Но мыслями всегда ты далеко.
Тебя могла всегда коснуться я рукой,
Но жизнь с тобою мне казалась адом.


Рецензии