И снова грозовые облака

И снова грозовые облака
Нависли в небе, стелются так низко.
Да, жизнь порою очень нелегка,
Но ведь во всем есть свой  сакральный смысл.

Метель и бури, смерчи и дожди,
В природе, как и в жизни, всё бывает.
Подчас поблажки даже и не жди,
Ветра деревья сильно так ломают..

Стоишь под ливнем, капли по лицу,
И то ли слёзы,  то ли дождь стекает.
И боль свою поведаешь Творцу
Ведь только он всю душу твою знает.


Рецензии