1 июля я не в городе. Потом расскажу

уважаемый Топ-блог, да извините

меня блоги-лидеры среди новичков не интересуют. Если я победила пришлите мне почтой. Просто действительно хотели меня засадить за интернет чтобы я не поехала.

Господи, зачем?

Чем привлекательней эта Карина меня? я также пойду в ТИЦ и также получу работу и также у меня будет 4 человека на экскурсии особенно если я поначалу буду просить по 100 рублей, а не по 500. я так поняла что чем ниже порог цены оплаты тем больше клиентов.

Да я прошу всех прекратить эти действия против меня. Угрожали, похоже, мне. Причём такие странные намёки на суицид. Я правда надеюсь на личный успех и на встречу со своим кумиром Алексеем Валерьевичем Серебряковым.

Расскажу потом - это перенесённая экскурсия из-за Вагнер. Мы с мамой согласились на перенос. Просьба не вмешиваться в мою жизнь тех, кто лез ко мне со злом. Я на деле признательна Алексею Валерьевичу Серебрякову за то что он мне спас жизнь.


Рецензии