я равно - Я

я = - Я
_______

Что вижу я в тебе?
И почему меня так тянет?
Это любовь к твоим глазам и искренней улыбке?
Или я вновь в плену делирия, который любит зыбкость?

А может быть опять поддался суете,
В попытках разобраться, зачем я нужен мне.
И через связь надломов похожей тесноты,
Цепляюсь за простое. Не вижу полноты.

Ответы на вопросы? А смысл в этом есть?
Фундамент мой поддельный. А что такое честь?

Они, она, оно и я. А для чего вообще семья?
Опять контроль, опять программа.
Мир-толкотня, мир-голограмма.
А я всего-лишь минус я.
Оно, оно, оно и я.


Рецензии