Старых не знаю туч

Губы не пуч,
Старых не знаю туч,
Темнота шепчет - луч,
Каждый как я - могуч,
Узок дня обруч,
Начатых дел полно куч,
Из головы выпадает дверей ключ,
Себе мягок или колюч,
Красиво своё озвучь.

1948
20232906
#sergeytyo #думаюлюбя


Рецензии