Лаванды аромат - Любви Дыханье...

  Лаванды аромат - Любви Дыханье...
   Самуил Фрумович

Лаванды аромат - Любви Дыханье...
Когда ты в нежности
Купаешься своей.
Любви отдаться.
ДА! Скорей Любви отдаться.
Скорей Любви отдаться...
Нет других идей!!!

        ЭКСПРОМТ лавандовый
      29.06.23 Самуил фрумович


Рецензии