29 июня. О себе и о своём...
И он закончится, друзья...
Было всего в нём вроде в меру,
И им довольна очень я...
Он нас не огорчил и не обидел
В меру грел, и в меру лил...
Дарил красивые букеты,
И благодарность заслужил...
Было всего, и понемножку,
- Лишь только не было грозы...
У нас ни разу не гремело,
Видно к соседям все ушли...
А вот завтра, в день последний,
В прогнозе дважды гроза есть.
И если так, то мы конечно,
Воздадим славу Богу, честь...
В ней Бог показывает силу,
Своё могущество, друзья,
В детстве гроз очень боялась,
Теперь же, восхищаюсь я!!!
Свидетельство о публикации №123062904211
Ирина Михеева 4 29.06.2023 16:31 Заявить о нарушении