Музей - для друзей
Благодатный ландшафтный рай,
Царицын дар "заслужил" генерал,
Пан Иловайский - Зуевкой назвал.
Среди этой красоты есть музей,
Для всех не равнодушных людей,
С мастерскою для одарённых детей,
С распахнутою дверью для друзей.
Богиня рукоделия Макошь,
Сюда ты с удовольствием придёшь,
С улыбкой светлой и без лишних слов.
Встретят: Вера, Надежда,Любовь!
Свидетельство о публикации №123062904195