Д. С. Ш. 1809 Стирают в пыль...

Шут.
Стирают  в  пыль.   Стирают  пыль.
Стирают  в  пыль    любУю  быль.
Стирают  быль        в  любУю  пыль.
Стирают  пыль        с  любОго:  "Ты  ль?"
Стирают  пыль        с  любОго:  "Вы  ль?"
Стирают  пыль        с  любОго:  "Мы  ль?"
Стирают  боль         и  с  Аль  и  с  Оль.
Стирают  в  пыль    саму  Ассоль.
Стирает  в  пыль     какой-то  Грэй,
плывущий  к  ней   из-за  морей.
                До  1972


Рецензии