Вышел Князь наш на крыльцо...

Вышел Князь наш на крыльцо,
  Чтоб сохранить своё лицо.
    И выходит в третий раз
      Он за сутки. Вот маразм.

Хвалит воинов и солдат,
  Что Кремль "спасли" и аппарат,
    Что "спасли" его режим
      В день когда был цирк, экстрим.

Да и думский тот глава
  Сказал "сильные" слова,
    Что нам надо посмотреть
      Кто посмел вдруг улететь.

В Ереван и в Тель-Авив
  Улетели, Русь сплотив.
    Но вернулись через день.
      Ведь свернули хренотень.

"Мира сильные сего"
  Исчезли в миг. Вот волшебство.
    Появились лишь тогда,
      Коль минула уж беда.

А теперь им всем Царёк
  Всё награды раздаёт,
    Что не взяли в миг Москву,
      Тверь, Калугу и Неву.

А куда силовики
  Делись? Все в особняки?
    А куда же Тывы сын
      Делся? Впрочем, не один.

Вышел Вождь наш на крыльцо,
  Чтоб показать своё лицо.
    Себя хвалит в третий раз,
      Что Россиюшку он спас.
        Себя хвалит в третий раз
          Он за сутки. Вот маразм.

            © Юрий Тарасов.
      


Рецензии