Взрослые игры
Обыкновенный, он достоин мира.
Случается и нравственный урод,
Чей череп - содержание сортира.
Гнилой капустой тянет изо рта,
И не содержат ум стальные лица.
Спортивная фигура:-красота!
Маниакально к золоту стремится.
Он к математике имеет интерес,
И знает пол таблицы умножения.
Великий факт отеческих чудес,
Читая на фарси - своё лечение.
Вот этим то и знаменита Русь,
Как Васнецова "Три богатыря".
А вот за Украину я боюсь,
Как и за целость днища корабля.
***
Да, уважаю я простой народ!
Его пол жизни верно защищал.
С варягами всё до наоборот,
Великий Невский это показал.
29.06.2023г.ёё
Свидетельство о публикации №123062904145