Д. С. Ш. 1808 Плохое настроение...

Шут.
                Почти  дословно.
"Плохое  настроение  -
               ну  и  с  какой  же  радости?
Благое    настроение  -
               ну  и  с  какого  горя?
У  явной  очевидности  -
               надуманные  странности.
У  гневной  безобидности  -
               безумие  покоя.
...  А  что  же  -  настроение?
               Ну  что  с  тобой  -  такое?"
                До  1972


Рецензии