Царь решил проверить свиту

Царь решил проверить свиту:
Нет ли заговора в той?
Потому что только с виду
Каждый честный и простой!

Кто хотят поднять на вилы,
Как узнать чьи имена?
Тут Царя и осенило:
Провокация нужна!

Должен быть какой-то повод
Выступать против Царя:
Пусть сыграет царский повар
Роль крутого бунтаря!

Пусть Бояр какой пугает
Плахой или фонарём:
Важно,что никто не знает,
Что задумали с Царём!

Но Бояре не поддались,
Против власти не идут,
Потому что догадались,
Что нечисто дело тут,

Дураков поскольку нету
Возле Трона во Дворце,
Над врагами Царь Победу
Одержал когда в конце!


Рецензии
Получился спектакль, разыгранный двумя лысыми клоунами. Цель ясна - один клоун подымает рейтинг у другого среди идиотов.

С уважением Р.Я.

Ромил Ямалеев   29.06.2023 17:41     Заявить о нарушении