Д. С. Ш. 1807 Уж нет тебя и слаще!..

Шут.
                Почти  дословно.
«Уж  нет  тебя  и  слаще!..  Уж  нет  тебя  -  горчей!..
Танцуем  на  газетке:          тебя  нет  -  горячей!
Уж  -  нА  полугазетке:       еще  ты  -  горячей!
На  четверти  газетки:         нет  в  мире  -  горячей!
Уж  нА  восьмой  газетки:  ты  пОднята  -  ей-Ей!
Шестнадцатой  -  газетки:  в  моих  руках  -  огонь.
Я  падаю  средь  зала          и  слышу  от  тихонь:
"Ну  что,  утанцевался?      Поди  не  до  погонь?
А  на  твоей  лошадке  -      уже  танцует  конь,
уже  гарцует  конь,              охочий  до  охонь."»
                До  1972 


Рецензии