Крути круги писаний Ада
Голыш, запущенный с руки, -
Органом громовых раскатов.
Под треск бушующей тайги
Я встану под календарём!
Сорву ненужные листочки;
Наполню нежным янтарём
Стихов волнующие строчки;
Как дОроги блаженные мгновенья:
Бежит, куда - то водомер.
Травой духмяной пахнут сени;
Тысячелетней сыростью пещер.
Сердца людей соединяя,
На небе Радуга висит.
Жую горбушку каравая, -
Как разыгрался аппетит!
Свидетельство о публикации №123062904063
Поражает красота строк.
Спасибо, Михаил.
Такие стихи для раздумья!
С Уважением,
Галина Славина 29.06.2023 14:22 Заявить о нарушении