Если Вертикаль - в народе...

СОЛОМОН ЯГОДКИН:
Главное, чтобы в стране была "Вертикаль власти", и тогда вокруг вместо живых людей один лишь послушный народ...

ЕВСЕЙ ЦВЕТОЧКИН:
Если "Вертикаль" - в народе,
А на ней висит толпа,
Не народ тут правит, вроде,
А толпа, хоть и тупа.
Впрочем, власти вертикаль
И толпу проткнёт... Не жаль...


Рецензии